这是一个提着灯看海的人的记录。这片海里只有一座灯塔,这座塔里只有我一个人。但是,我会看到从这片海域驶过的船只 ,会看到船里的人在对我微笑。

小排球「大菅」ooc,慎入

「大菅」 期末快到了。菅原在台灯下挑灯苦读,昏黄的灯光映着白皙的脸庞和昏昏欲睡的眼睛。面前的数学课本凌乱的摊在桌上。 「菅,快来睡吧」大地的声音从隔壁的卧室传来「别累坏了」「嗯……?大地?」「好啦好啦,快来吧」 「唉~我睡着了啊,可是要是数学不及格的话,假期就没法参加集训了唉~」菅原轻叹一口气「好想和大家一起打球啊……」大地已经从卧室来到了书房。「安啦,菅,明天我教你好了,快睡吧」「唉~可是明天不是我教大地国文吗」…… 「可是你累的话,我会担心的」大地说罢便覆上菅原的薄唇,「爱你哦,菅」大地轻喃。 …… 「睡吧,菅」 by 孤灯 后记: 看小排球的时候第一对萌的cp,嗯,很冷是不是,希望能找到组织「对眼」

评论(6)
热度(3)

© 孤独的灯塔 | Powered by LOFTER