这是一个提着灯看海的人的记录。这片海里只有一座灯塔,这座塔里只有我一个人。但是,我会看到从这片海域驶过的船只 ,会看到船里的人在对我微笑。

「小排球」「大菅」

「大菅」 初冬的夜晚已经有点冷了。菅原孝支裹着被子,窝在床上看手机。柔软的银发上还有着温热,愈发衬着菅原白皙的皮肤。 「菅,帮我拿下浴巾,我忘在床上了」大地在浴室显得有些缥缈的声音。熟悉的温柔的声音。菅不知为何,就是有些甜滋滋的。「来了,大地,你等一下」菅应声道。 啪哒,带着雾气的门缓缓推开,大地用浴巾擦着头发,钻进了被窝。「菅,冷不冷?」 「恩」 「啊啊,来,到我这来,菅」「唉~,大地不挤吗」「菅的话就没问题」菅原脸窜上一抹红晕,大地从菅原手中拿走手机,在菅原额头上落下一个吻。「睡吧,菅」 fin 期末了还在写段子,才发现我竟然如此作死「摊手」 2017. 1. 11 晚—十一点记

by孤灯

新人求罩QAQ

评论
热度(2)

© 孤独的灯塔 | Powered by LOFTER